Bloodbest | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| памагите пожалуйста сделать алфавит на сайт!!!! нада срочно!!!!!!! кто сагласится помоч мне в этом..будет награжён: 1)модератором форума->по карьере станет АДМИНОМ! проста мне нада как можна быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:22 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ай-яй-яй.... Какая награда... Модератором на форуме...
|
|
| |
Bloodbest | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:14 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не хочешь не нада!мне очень нужен алфавит!!!! есть такие люди,которые мечтают стать модераторами,мне лично безразници модер я или пользователь!!!
|
|
| |
mixer | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:15 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сча я делаю тебе алфавит на сайт. Погоди. "А" => "A", "Б" => "B", "В" => "V", "Г" => "G", "Д" => "D", "Е" => "E", "Ё" => "JO", "Ж" => "ZH", "З" => "Z", "И" => "I", "Й" => "J", "К" => "K", "Л" => "L", "М" => "M", "Н" => "N", "О" => "O", "П" => "P", "Р" => "R", "С" => "S", "Т" => "T", "У" => "U", "Ф" => "F", "Х" => "H", "Ц" => "C", "Ч" => "CH", "Ш" => "SH", "Щ" => "SHH", "Ъ" => "#", "Ы" => "Y", "Ь" => "'", "Э" => "JE", "Ю" => "JU", "Я" => "JA", на.Добавлено (2007-02-11, 12:15 Pm) --------------------------------------------- Можешь скопипастить и покласть на сайт
- Три дня прошло, не идет, с*ка - Встань. И иди - А что, я должен был, не давать чтоли? - Ты - должен был дать. А теперь - ты должен идти!
|
|
| |